最新消息

達美航空經東京/首爾飛美航網更便捷多元

持續創新客艙設備及服務,讓經濟艙旅客亦備感尊榮

「達美至臻商務艙」新款TUMI護理包登場,攜手來自紐約的手工香氛品牌LE LABO 推出空中香氛體驗,全球超過50個「達美飛凡貴賓室」亦將陸續提供與LE LABO合作的各項產品。達美航空此次採用LE LABO植粹系列--羅勒香味配方的保養品,為旅客創造更愉悅的飛行體驗。達美航空致力於環保減塑措施向來領先業界腳步,透過此次推出新款TUMI護理包減少塑料包裝,一年內將能減少30,951磅的塑膠垃圾,這相當於一架達美CRJ-200客機的重量!同時,國際線航班的達美尊尚客艙、「達美優悅經濟艙」和經濟艙的旅客也可體驗新升級的舒眠備品,清新的包裝外觀及質感,聆聽顧客意見反饋而改善的細節設計,希望讓旅客在機上能放鬆休息,到達目的地時更容光煥發。達美也即將升級其他機上用品,如耳塞及耳機,期待為每一位達美旅客創造最佳的飛行體驗。

除了重視高端旅客,達美航空持續藉由創新及全面提升各項產品及服務,創造產品差異化的競爭優勢。自今年11月起,達美將於國際航班推出領先業界的高規格經濟艙體驗。班機起飛後,服務人員會為旅客提供免費的迎賓雞尾酒和熱毛巾,開啟舒適的空中旅程;用餐前旅客先從菜單中挑選喜歡的餐點,精緻的開胃菜和更豐盛的主餐搭配專屬餐具享用,甜點及飲料則於餐後單獨送上。這項創新服務歷經近14,000小時的飛行時間、對超過1,800位乘客展開問卷調查、向機組人員收集詳實的意見反饋,再由24名空服人員所組成的團隊提出建議方案,達美航空透過一系列的改進過程,力求為國際航班的旅客打造嶄新且完美的空中體驗。

達美航空提供台灣出發的旅客透過天合聯盟航空夥伴中華航空與大韓航空,經由東京成田/羽田及首爾仁川機場,便利地銜接飛往美加、中南美洲及加勒比海地區超過290個城市。欲了解更多達美航空資訊及服務詳情,歡迎上delta.com查詢或聯絡台灣總代理達運旅行社(02)7701-8989。

「達美至臻商務艙」新款TUMI護理包登場



達美航空全新經濟艙服務



加入 旅遊電子報會員

歡迎加入旅遊電子報會員,您將可以獲得第一手美國旅遊資訊,更有機會獲得協會活動的限量獎品!